16:21 

О земном - о внешнем. Немного нарциссизма)

MShepard
Ты не один.
Понемногу навожу уют в новом дневнике.
Возможно для тех кто давно меня знает и успел узнать мой вкус, он выглядит немного непривычно. Но мне нравится - только немного доработать. И аватарки, да. Аватарки.

Правда, смотрю и понимаю что Шепард и котики - сочетание странное) Надо найти другой скрин с моей Шеп, где она милее и хоть немножко его обработать.

Ну и раз я думаю об облике дневника, стоит сказать пару слов и о собственной внешности.
Раньше моё отношение к собственной внешности было типично-женским: то я красавица и сама от себя в восторге, то кошмарик и в зеркало лишний раз стараюсь не попадать.
Сейчас же оно стало более ровным. Да, иногда я в восторге от своего внешнего вида, но вот такого отторжения и отвращения к себе как раньше накатывало - нет. Да, и о своих недостатках я знаю, но эти недостатки по большей части или вопрос вкуса того кто на меня смотрит или просто какая-то особенность, отличающаяся от идеала. Невысокий рост, мускулистые "тяжеловатые" ноги, маленькая грудь - то что всегда можно выгодно подчеркнуть. Ну не могу я с таким ростом и ногами носить юбки до середину икры, капри и прочее что "режет" ногу выше или ниже колена - ну и чёрт с ним. Зато мини на мне смотрится шикарно, да и длина до колена +- - наиболее удобная и приемлемая) А уж о полной и ограниченной только моими желаниями свободе относительно каблуков и говорить не стоит - даже шпилька в 14 см сделает меня не каланчой, а только ещё более изящной - на шпильках ходить, к счастью, умею) Бледная, чувствительная и проблемная кожа - солярий в меру, правильное питание и хорошая косметика - вуаля, проблемы малозаметны уже даже для меня - не то что для окружающих) Пальцы и ногти на ногах. Они все разной формы. Но по факту в босоножках и с аккуратным педикюром это незаметно, а в танце с вытянутыми носками и подъёмами - тем более.
Кстати, во многом именно танцы и просто волшебная женщина-тренер помогли мне принять свою внешность и перестать к ней придираться почём зря. Не только внешность, на самом деле, но об этом я ещё успею рассказать) Все мы неидеальны в абсолютно равной мере, точно так же как в равной мере прекрасны. И вот именно с принятия этого начинается самое интересное - приняв себя со всеми совершенствами и несовершенствами, мы приобретаем возможность изменить себя так как нам хочется. Точнее даже - так как нужно, потому что приняв себя целиком, мы понимаем, что для нас действительно важно, а что нет. Может, внешность для кого-то окажется совершенно неважной)
Ведь начиная работать с глиной, но не принимая её как глину, а считая её, например, песком, мы никогда ничего не вылепим.

И я, наверное, наконец нашла свой идеальный образ. Который отличается от того, чем меня наградила природа, но не противоречит ей) И мне в нём комфортно.
От природы мне достались удачные пропорции, как тела так и лица, к тому же - спасибо матушке-природе - я очень "сухая". Даже за год "амёбного" образа жизни с пивом, чипсами и фастфудом, сидячей рботой и малоподвижным досугом, я... Похудела. Задница и ноги сдулись) А объём талии увеличился всего на 1,5-2 см. Но не надо расслабляться, потому что в любой момент из-за нездорового образа жизни всё это может измениться)
Внушительная мускулатура и ярко выраженный рельеф меня тоже не особо привлекает теперь. Золотая середина - изящное подтянутое тело, без лишнего жира и лишней мускулатуры - сильно накачанная я буду похожа на тумбочку ^^ Брутальную тумбочку :-D - со слабовыраженным рельефом, ярко-рыжие волосы, которым ещё надо отрасти и загар. Вещь, которую я презирала, по факту мне очень идёт) По непонятным мне причинам, загар ложится золотисто-бежевым, а если добавлять специальные средства для усиления пигментации, то получается оттенок... Некрепкого чая, чтоли, или сливочной карамели. Вообщем, он не оранжевый, не жёлтый, не бронзовый и не коричневый. Загар) При том что сама кожа холодного оттенка, загар тёплый и совершенно натурально смотрится.
В принципе, нарциссизм можно заканчивать =) Я продолжаю мечтать о фотосессии, но пока на неё особо нет времени)

@темы: Внешность, Дневник

URL
Комментарии
2014-11-10 в 09:29 

Frau Wendt
AMNESIA CLUB Resident.
Все мы неидеальны в абсолютно равной мере, точно так же как в равной мере прекрасны.
очень правильные слова)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

I should go...

главная